тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

итак, дорогие. что мы ждем от дизайна?
лично у меня идет ассоциация с "бёртоновскими" мультами, такие, как труп невесты, каролина в стране кошмаров, джек, Алиса....
сейчас стало модно в дизе использовать мультяшных персов, наравне с реальными, то хочется так...чего - то эдакого. тем более, первое убийство предлагаю на Хэллоуин, и использовать примерно такой диз....у кого какие идеи?

0

3

мэдисон на месте х)

0

4

читай выше хд
и еще: акции мы же должны думать свои, на колумбийские право не имеем....

0

5

#l'cocaine
акции не проблема, напишем х) мы тут с тейлор обсуждали в аське сюжет. в общем, цитирую : "лучше просто необычный уклон, может даже этот твой стритрейсинг, или просто экстримальные виды спорта. плюс идея: убивать тех, кто не  посещает форум. "ай-ай-ай, так страшно, случайно врезался в столб!"

0

6

Тейлор тут)) акции - не проблема, каждые выходные могу по одной акции выкладывать)) а вот дизайн с мультами - это хорошо)) особенно с бертоном) чур я чеширский кот х)

0

7

убивать не персонажей, а игроков хДД
ну вот не знаю. теперь мне начинает казаться, что стритрейсинг уже затюкан всеми ролевыми...
да и я рассказала дизайнеру идею, она сказала, типа что я вам так диз сделаю, лишь бы вы мне игровое место оставили...может лагерь для стритрейсеров? как дополнительная летняя учеба? и вот эта мистика...

0

8

да, забыла сказать про дизайн х) дизайн можно как раз связанный с хэллоуином) я представила чешира с головой тыквы хддд

Отредактировано cappuccino (2010-11-05 16:19:37)

0

9

а я чур...ой подскажите хДД
вот если я буду брать ту же Дайану...какой персонаж из мира Бёртона мне подойдет?

0

10

да, я тоже без понятия кого себе брать...

Отредактировано cappuccino (2010-11-05 16:21:56)

0

11

может действительно, не стритрейсинг, а просто экстрим? лагерь - хорошо, но он же только на лето, не вечный..

0

12

cappuccino
ну там по характеру смотри..ассоциация..может внешне похожа.
Ну так что насчет сюжета?

0

13

tomorrowqueen написал(а):

может действительно, не стритрейсинг, а просто экстрим?

я не против))

агерь - хорошо, но он же только на лето, не вечный..

в этом то и проблема. поэтому я никогда не понимала лагерей.

0

14

tomorrowqueen
ну хотя согласна....школа экстрима? ток чур она за городом, типа ведь это запрещено, школа вообще частная. а там мистииика, кто - то пропал там, а потом нашли убитым при странных обстоятельствах?

0

15

#l'cocaine
да-да)) отличная идея, мне безууумно нравится)

0

16

какого мне героя взять?аааа

0

17

#l'cocaine
тогда... Франция, неважно где именно, там почти везде загород х) и поближе к горам, чтобы дети на каникулах на сноуборде катались и в лавину попадали))

0

18

#l'cocaine
ты про бертоновские мультики? я тоже в раздумьях, посоветуйте х)

0

19

какие еще экстримальные виды спорта будут, кроме стритрейсинга?

0

20

мы этот колледж экстрима на факультеты делить будем?

0

21

tomorrowqueen
да не особо дети...

0

22

скорее не факультеты а направления

0

23

берите из девушек из трупа невесты, либо из Коралины, там пацан прикольный был) ну и Шляпник вне конкуренции))

0

24

Кстати, вы какие внешности брать будете?)
#l'cocaine
сноуборд, скейтборд, прыжк и с парашютом, скалолазание, дайвинг хдд

0

25

я вообще Дайану и заберу оттуда. или нет. может Агнесс Дэйн. АААААА
если Агнесс, то "белая королева".
все. передумала. беру Агнесс Дэйн.
а перс тогда....Белая королева о0

0

26

+ стритрейсинг
а там, где школа, будет разве море?о0 а зимой?

0

27

#l'cocaine
дети-не дети - не суть. главное крови побольше х))

0

28

я вот тоже в раздумьях. Обычно играю Добрев или Строуп, но на Колумбии они заняты были и пришлось брат Керр. и к ней уже вроде привыкла. вот не знаю, либо возьму Эмили из трупа невесты, либо Алису х)

0

29

дети-не дети - не суть. главное крови побольше х))

да, много крови... хдд кто кажется "пилу" насмотрелся хдд

0

30

а я пока не знаю. у меня есть две красивые авкис Деми Ловато, подписанные Natalie Times, но мне хочется профиль с внешностью Тейлор Свифт. но Чешира никому не отдам))

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно