тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

#l'cocaine
ну, ещё у тейлор две какие-то акции, но она их вроде быстро пишет

0

122

я написала. ну вот. сегодня вечером тогда наверно приступим к оригиналу

0

123

#l'cocaine
да, согласна)

0

124

#l'cocaine
скажи мне возраст и ранг Агаты, я в акцию добавлю)

Отредактировано cappuccino (2010-11-06 10:56:13)

0

125

возраст 20. а ранг пусть будет 4.

0

126

#l'cocaine
подписала)

0

127

cappuccino
молодец, возьми с полки пирожок хд
я пока попытаюсь каждому персу подобрать персонажа с мира бёртона. это на графику

0

128

#l'cocaine
взяла хд
давай, если помощь нужна будет  - обращайся)

0

129

девчонки, что я пропустила? у меня инет отрубился вчера ><
что от меня надо?

0

130

tomorrowqueen
мне тоже отрубали вчера, но потом опять включили оО от тебя? акции на пси и пары. Ну, и с внешностью определиться)

0

131

cappuccino
внешность пусть будет Тейлор Свифт. и я хочу старшего братика, так что это твоя акция))
пары напишу уже сегодня, вот только в объемом работы в реале определюсь))

0

132

ну, тогда скажи мне имена, характеры, отношения и т.п.

0

133

напиши пожалуйста в аську, а то я в фотошоп полезу, скорость маленькая, тяжело одновременно и в браузере и в фш

0

134

cappuccino
я беру пси. надо преподов

0

135

#l'cocaine
ок) я ещё систер-брадез допишу) я себе авик сделала хд

Отредактировано cappuccino (2010-11-06 12:08:53)

0

136

Natalie & Artemis Fowl | Натали и Артемис Фаул
Taylor Swift & William Moseley
близнецы, 21 год, оба - стритрейсеры, родились в Ирландии, частный дом в 20 милях от Дублина
Натали - хитрая, умная, любит подшучивать над всеми. Когда просят ее помощи, она дает завуалированную подсказку, а не нормальный совет, чтобы все добивались всего сами. Артемис - умняшка, серьезный, ну вундеркинд прям. И как он сюда попал? Сестра-авантюристка затащила? Так или иначе, он здесь. Помогать другим не любит, разве что сестре. По натуре механик, поэтому вместе с Натали подался в стритрейсеры. Прозвища на гонках - pink panther & ... как будут звать - не знаю.
Все бы хорошо, но ни с кем кроме друг друга почти не общаются, не умеют находить общий язык с другими. У каждого - 1-2 верных друга, парень/девушка найдется в процессе.

приблизительно так.

0

137

тогда я преподов. только вопрос: какие могут быть преподы по стритрейсингу? ладно - скалолазание, сноуборд, прыжки... но стритрейсинг?

0

138

Natalie Fow & Artemis Fow
Направление/ранг: стритрейсинг,3 & стритрейсинг,3
Натали и Артемис Фаул - близнецы. Родились в Ирландии, неподалёку от Дублина. Как часто происходит у близнецов, характеры у них совершенно разные.
Натали - хитрая, умная, любит подшучивать над всеми. Когда просят ее помощи, она дает завуалированную подсказку, а не нормальный совет, чтобы все добивались всего сами.Сплетница. Знает все про всех и вся, но делится этой информацией только с проверенными людьми. Купить ее невозможно, так как денег у нее достаточно, и она собирает сплетни из чисто спортивного интереса. Есть любимая игра - сказать человеку "А", и "забыть" сказать "Б". В основном именно из-за этого в колледже происходят драки, появляются враждующие группировки. А потом Натали выходит из тени и договаривает это самое "Б", и удивительным образом выходит сухой из воды.
Прозвища на гонках - pink panther
Артемис - полная противоположность сестре. Умный, серьёзный, в школе учился практически отлично. Помогать другим не любит, разве что сестре. И что же такой правильный мальчик забыл в колледже экстрима? Он и сам этого не знает. Просто скажите спасибо Натали, за то, что он здесь оказался.
Все бы хорошо, но ни с кем кроме друг друга почти не общаются, не умеют находить общий язык с другими
Taylor Swift & William Moseley

Отредактировано cappuccino (2010-11-06 12:55:41)

0

139

tomorrowqueen
впихнёшь меня если что в акцию на пары?  :flirt:

0

140

отлично) как думаешь, какого мультяшку взять для Артемиса?

0

141

tomorrowqueen
виктора из трупа) мне кажется, подойдёт)

0

142

cappuccino
впихнем, а как же)) тебе треугольник или просто пару?

0

143

tomorrowqueen
просто пару) сейчас приблизительно распишу)

0

144

Kate Rivers & Dylan Carter
Возраст - 20 и 21, оба стритрейсеры. Кейт - 3 ранг, Дилан - 4 ранг.
Характеры чем-то похожи.
Кейт - упорная, упрямая, непредсказуемая, импульсивная. Очень общительная, дружелюбная, открытая, фантазёрка, очень  легко сходится с людьми. Любит поспорить, даже в том случае, если сама понимает, что неправа. Из-за этого возникают сложности в общении с окружающими. Целеустремлённая, трудолюбивая, горы свернёт, но своего добьётся.Прозвище на гонках - Kitty (происходит скорее от имени, чем от характера)
Дилан - примерно та же самая картина. Можно добавить немножко самолюбия и эгоизма. Официально они не встречаются. Между собой хорошо знакомы, постоянно друг друга подкалывают. Не могут пройти мимо, чтобы не вставить язвительное замечание. Испытывают друг к другу сильную симпатию, но не могут признаться в этом даже себе, чего уж тут говорить об остальных.
внешности: Jessica Stroup & ещё не придумала

0

145

Kate Rivers (20) & Dylan Carter (21)
Jessica Stroup & Gaspard Ulliel
стритрейсинг 3 & 4

Кейт и Дилан официально не встречаются. Скажу больше - они не могут признаться даже себе, что испытывают взаимную симпатию. Как этого можно не видеть? Они похожи - оба упорные, упрямые, импульсивные, непредсказуемые, вспыльчивые. Кейт очень общительная, дружелюбная, открытая, фантазёрка, очень  легко сходится с людьми. Любит поспорить, даже в том случае, если сама понимает, что неправа. Из-за этого возникают сложности в общении с окружающими. Целеустремлённая, трудолюбивая, горы свернёт, но своего добьётся. Дилан - почти та же картина, разве что он более самолюбив и эгоистичен. С Кейт они хорошо знакомы, постоянно друг друга подкалывают. Не могут пройти мимо, чтобы не вставить язвительное замечание. К тому же их объединяет общая страсть - стритрейсинг. Кейт - третий ранг, Дилан - четвертый... Самые наблюдательные уже в видят, что тут не все чисто, но пока молчат. Пока...

Вот так. Кстати, напиши про Натали, что она сплетница. Знает все про всех и вся, но делится этой информацией только с проверенными людьми. Купить ее невозможно, так как денег у нее достаточно, и она собирает сплетни из чисто спортивного интереса. Есть любимая игра - сказать человеку "А", и "забыть" сказать "Б". В основном именно из-за этого в колледже происходят драки, появляются враждующие группировки. А потом Натали выходит из тени и договаривает это самое "Б", и удивительным образом выходит сухой из воды.

0

146

tomorrowqueen
ну просто как инструкторы

0

147

tomorrowqueen
отлично) про сплетницу дописала)

0

148

Хорошо. Преподов будет пять - четыре декана-инструктора и ректор.
Инструкторы по стритрейсингу, прыжкам с парашютом и ректор будут мужчины, сноуборд и скалолазание - женщины. Имена и основа будет где-то через час, остальное - часа через два.

0

149

tomorrowqueen
отлично, умничка) только ты скейтбординг забыла)

0

150

скейт? ладно, там будет женщина, чтобы шансы уровнять)

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно