тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

пока основы выложу "пси" потом допишу

стритрейсинг/2
Nick:Cola
Родной город:Нью-Йорк, США
Внешность:Olivia Wilde
О персонаже: Николь,как и многие из общества "пси" выросла в приюте для сирот. У этой девушки были и мама и папа, которых она даже помнит, хотя и смутно. Они отказались от малютки Ник, т.к. испугались навалившейся на них ответственности. Горе - матери было 14, а горе - отцу - чуть меньше 18. Сначала они были уверены в том, что у них будет крепкая семья, но повозившись с дочуркой, которая была копия своего отца внешне, всего три месяца, отдали ее в приют, ведь на бабушек - дедушек они забили еще задолго до "сюрприза".
Говорят, что у них теперь семья. Детки. Но к перевеннице они за все время не пришли. Стыдно, наверное.
Теперь, Николь не ищет случайных связей, а вообще слегка остерегается мужчин. Характером пошла в мать. Горделивая надменная стерва. Вечно ходит, задрав нос. О своем детстве предпочитает не упоминать. Придумывает биографию богатой дочурки. Балуется наркотиками.

прыжки с парашютом/1
Родной город: Санкт - Петербург, Россия
Внешность:Megan Fox
О персонаже: Руслана - не сирота. Она просто неблагополучно выросла. Мать ее тоже нагуляла, отца даже не знает. Матери Рус было почти 17. Она пыталась избаловать единственную дочурку, как могла, но Руслана, одна из тех детей, которым очень плохо без отцовского плеча. Почему - то она возненавидела свою мать, возненавидела свою страну.
Руслана переехала к бабушке и дедушке, начала прилежно учится, изучать английский и французский. Удачно жизнь сложилась и девушка  мигрировала во Францию. И сразу же поступила в школу Экстрима.

сноубординг/5
Родной город: Сальвадор, Бразилия
Внешность: Alexis Bledel
О персонаже: А Дженифер - одна из тех редких особ, что несмотря на свое плохое изначальное положение в обществе, знает себе цену. Она никогда не скрывала того факта, что ее родители сидят в тюрьме за мошенничество, никто и не смел принижать юную Латс за это. У девушки сильный характер, железные нервы и немного жестокости и бесчеловечности, поэтому с ней лучше не связываться. По сравнению с ней, практически любой парень - неженка. Она всего добилась сама, однако не без грешка. Некогда была помощницей человека, занимающегося подделкой ценных бумаг, но поймана с поличным не была. Сейчас, Джен зареклась, что не вернется к криминалу и не пойдет по стопам родителей. Однако, кто знает?

скейтбординг/3
Родной город: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Внешность: Zooey DeChanel

скалолазание/5
Родной город: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Внешность: Jared Leto

Прыжки с парашютом/4
Родной город:Мёдон, О-де-Сен, Франция
Внешность: Chase Crowford

сноубординг/1
Родной город:Палисадес, Нью-Йорк, США
Внешность: Hayden Chrisensen

cтритрейсинг/4
Ник:Sunshine
Родной город:Бруклин, Нью-Йорк, США
Внешность: Jamie Campbell Bower

0

152

так что насчет того, чтобы заполнять оригинал? просто я уйду с предками "начало" смотреть, я уже видела, теперь жду не дождусь еще раз. качество более - менее хорошее появилось. почти двд

0

153

я убегаю, приду вечером, часиков в 9) если что, внешность моему парню по акцию поставьте - гаспар улье, моё прозвище по гонкам - kitty (происходит не от характера, а от имени (Kate| Кейт) мувик я вам скидывала. вроде всё)

0

154

cappuccino
давай - давай)))

0

155

я тут))

0

156

я тоже пока жива, но ничего полезного не сделала, ибо проект пишу ><

0

157

tomorrowqueen
пиши - пиши,это важнее.

0

158

ну что, народ?
я тут таак с родителями поцапалась, что думала не зайду больше ><

0

159

а по какому поводу?

0

160

я снова тут х) простите, что вчера не зашла - вернулась вообще без сил.

0

161

tomorrowqueen
да, знаешь, лишь бы придраться. и что я только в нете сижу или музыку слушаю, что по дому ниче не делаю (как обычно), что почти всегда дома сижу, что уже и голову мне помыть без их разрешения нельзя >< маразм.

Я думаю, может сделать акцию на 3 девочек - которые пропали в 1986 году в горах, ну то есть на их призраков, может кто - то играть захочет?

0

162

cappuccino
ничего страшного, сами такие хд
я спросила у девчонки, когда примерно диз будет, чтобы знать в каком темпе работать, наглеть неохота, и так получаем диз на халяву.
думаю, надо акции доделать и создавать оригинал

0

163

#l'cocaine
ну, такое у всех бывает)
на призраков? оО думаю, не стоит пока мистику приписывать, это если что уже по ходу сделаем.

0

164

#l'cocaine
да, пусть не торопится, мы пока форум заполним:) кстати, оригинал уже можно создавать, а где создавать будем? на русфф, на майбе или на ролка.су?

0

165

cappuccino
хотя, да. но в сюжете как предисловие можно какую - нибудь выдержку с таинственным намеком, а потом уже раскрывать все карты.

в принципе,это ведь одно и тоже. ну давайте подумаем, какой из партнеров лучше о0

0

166

#l'cocaine
можно просто упомянуть в сюжете, что в 1986 году в колледже была череда таинственных смертей.
ну в принципе да, разницы никакой. Но сейчас как бы почти всё на rusff создают оО

0

167

давайте на майбе, что ли..
я преподов уже дописываю)

0

168

tomorrowqueen
отлично) сейчас можно уже создать, пока мы все на месте и начнём заполнять

0

169

да я тоже предпочитаю Rusff, там откат быстрее сделать, в случае чего.
значит, Rusff
следующий вопрос. Будем писать информацию от своих профилей или от общего.
Почему 0 что люди любят, когда общий...но я не особо.

0

170

так майбб или русфф

0

171

#l'cocaine
гейм мастер не помешает, если будет нужно написать первый общий пост в игре, или например, отыгрывать от него каких-нибудь не особо важных персонажей. но заполнять можно и от своих профилей.

0

172

пардон, а как колледж, собсна, называется?

0

173

tomorrowqueen
Extreme School
Extreme College
или как нибудь еще. ну чтоб понятно было, о чем.

Уважаемые владельцы форумов!

Спешим сообщить вам, что завершились плановые работы по модернизации и реструктуризации функционала сервиса. А именно:

* Восстановлена работа модуля "Жалобы"
    * Произведена модернизация внешнего вида модуля "Баллы"
    * Подключен Фонд форума и Система Логов (тестовая) для модуля "Баллы"
    * Временно отключены ежемесячные подарки
    * Оптимизирована работа внутренних скриптов
    * Модернизирована система управления доменными именами
    * Обновлены правила пользования (убран пункт 2.5, запрет рекламы сторонних ресурсов) для услуги "Баннерная сеть"

Мы просим вас своевременно сообщать об ошибках в работе сервиса. Если таковые будут возникать.

Спасибо, что вы выбрали нас!

С уважением,
Администрация Rusff.ru

0

174

#l'cocaine написал(а):

Extreme College

я думаю лучше будет звучать так)
ммм, ну тогда на русфф?

0

175

давайте на русфф, не виже особо сильной разницы. кстати, у одной моей подруги новая ролевая, ГП, 1996 год. как закончим со становлением форму, можно попробовать их в партнеры добавить)

0

176

а название какое (полное)
Extreme College. Teenage's Nightmare.
или варианты?

я пока создаю сайт

0

177

tomorrowqueen
добавим-добавим) партнёры на нужны)
#l'cocaine
да, оставь такое)